Hogares verdes (2012)
Actualmente en la ciudad de Bogotá ha surgido una nueva preocupación por parte de sus habitantes, la noción de la “ética ambiental1” se instaura en las personas por parte de las instituciones educacionales, campañas y proyectos de sostenibilidad urbana que incentivan a la gente a tener mayor preocupación por el impacto ambiental que se genera desde cada una de sus acciones y actividades desarrolladas a lo largo de su vida. Lo preocupante es que, aunque exista en los ciudadanos alguna medida de conciencia sobre el problema, aún no saben cómo aportar a la sostenibilidad de su ciudad. Por ello este proyecto tiene como finreforzar las nociones de la ética ambiental que la gente posee, por medio de las nuevas tecnologías, instituciones educacionales y proyectos que guíen y enseñen la ejecución de prácticas que mejoren la salud y la sostenibilidad de la urbe