Desarrollo de apropiación bogotana a partir de la interacción usuario-objeto en el parque nacional Enrique Olaya Herrera (2013)
Por medio del siguiente proyecto, pretendo resaltar la importancia de la creación de una identidad en pro del desarrollo de una sociedad. El espacio es una unidad indisoluble entre un entorno físico (objetos naturales, sociales y geográficos), y un entorno intangible (sociedad) donde este mutuo apoyo contiene, describe, significa, y resalta. Muchos de los lugares importantes en la ciudad de Bogotá carecen de un apropiamiento por falta de una conexión importante entre los objetos físicos y la sociedad que los anima. Por ejemplo el parque Nacional Enrique Olaya Herrera, históricamente, geográficamente y culturalmente importante, ha sido abandonado, incluso se ha permitido que su importancia en la ciudad se vea disminuida no solo de forma cultural sino también de forma física. Lo que pretendo plantear es que los objetos cotidianos, pueden llegar a modificar comportamientos que en este caso se vean reflejados en identificar este parque propiamente bogotano, basándome en la cotidianidad urbana, rediseñado una nueva manera de vivir la relación entre ciudadano y mobiliario urbano.