Impacto del Covid-19 en la logística de transporte aéreo de mercancías (2020)
El 31 de diciembre del 2019 se presentó el primer caso de La COVID-19 en China y en la actualidad la Covid-19 es uno de los problemas sanitarios más críticos después de la hambruna. Millones de seres humanos se enfrentar a un virus respiratorio que desafortunadamente aún no tiene vacuna; aunque la salud humana ha generado grandes pérdidas en el último año este no ha sido el único factor afectado, también lo son las micro y grandes empresas, las diferentes industrias y al Supply Chain mundial. Teniendo en cuenta lo anterior y tomando como enfoque la logística aérea, este proyecto tiene la finalidad de mostrar y describir los impactos del Covid en los diferentes actores de la cadena de abastecimiento aéreo de mercancías y como han tenido que desarrollar las diferentes industrias planes de acción para cumplir compromisos internos y externos