Historia y tradición de la canción francesa programa No. 17 - Parte 1 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cha-cha-cha des thons - Interprete Clarence Palmer, The Jive Bombers / Les Grands Moyens - Interprete Raphaelle Eva & Ibis Lawrence / Qui sait, qui sait, qui sait - Interprete Luis Mariano / L'anmou réciproque (ou love) [feat. Jean-Claude Naimro] - Interprete Ronald Rubinel / No Voleré - Interprete Bago / Zouk a gogo - Interprete Tanya St. Val, Zouk Machine.