Ecodiseño en Latinoamerica (2021)
En el PODCAST de hoy, tenemos un invitada muy interesante Raquel Ariza, Directora del Congreso en EcodAl 2020, Directora de Industria 4.0 en el INTI y Docente Adjunta a cargo de Industria Argentina - FADU –UBA en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad de Buenos Aires, donde también es investigadora, trabaja desde la hipótesis que el Diseño permite pensar MODELOS DE INTERVENCIÓN PARA EL DESARROLLO SUSTENTABLE DESDE LA GESTIÓN DE DISEÑO. Posee un Master Oficial en Dirección de Comunicación en la Universidad Católica de San Antonio de Murcia. se formó en Eco Innovación en PNUD. HBS – IAE Universidad Austral. Participó en el Programa de Formación en Ingeniería de la Innovación Universidad de Bolognia en el INTI, cursó MERCOSUR Design en Muebles I.S.I.A. di Firenze – POLIMODA de Firenze – UNIVERSITA´ “LA SAPIENZA” en Roma, Dip. Itaca – UNIVESITA´di Firenze, D.I. – C.D.I. de Montevideo. Diseñadora Industrial en la Universidad de Buenos Aires, de la Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo.