Mercadeo y diseño (2021)
Empezamos esta temporada con Liliana Catherine Suárez Báez, Profesora Asociada del Área Académica de Administración, Contaduría y Mercadeo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, ha trabajado en el campo de la investigación de mercados, realizando estudios cualitativos y cuantitativos a nivel local y nacional. Se ha desempeñado como profesora en áreas de investigación de mercados y mercadeo a nivel de pregrado y posgrado. Actualmente coordina el área de Investigación de mercados del programa de Mercadeo. Es tutora para los equipos Effie College de la Universidad, trabajo que comparte con los profesores Jairo Sojo y Vladimir Sánchez del programa de Publicidad, con quienes ha ganado más de 5 premios Effie College de oro. También desarrolla investigación académica enfocada en consumidor y mercadeo, su semillero de investigación se llama Market InHouse y es un espacio en donde se trabaja de forma interdisciplinaria con estudiantes del programa de publicidad, realizando investigaciones y propuestas de comunicación estratégica para clientes reales.