Alma caribe : Grupo bahía, Totó La Momposina y Petrona Martínez (2011)
El programa está dedicado a El grupo Bahía, Totó La Momposina y Petrona Martínez y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Te Vengo a Cantar - Interprete Grupo Bahía / Dueña De Los Jardines - Interprete Totó La Momposina / Las Penas Alegres - Interprete Petrona Martínez / Son Bereju - Interprete ChocQuibTown / El Alambre - Interprete Mojarra Eléctrica / Scratch Me Back for Me - Interprete Trujillo Hawkins & El Polvorete.