Solid rex gear (2012)
En esta ocasión escribo para comentar acerca de mi proyecto de grado, el cual base en las experiencias de mi vida personal y mi autobiografía, allí sin duda corrobore esa pasión que tengo por el automovilismo y por los automóviles, por lo que decidí seguir con mi sueño de algún día poder trabajar en este sector y comenzar a definir mi futuro como diseñador. Teniendo en cuenta esto y en al ciudad en la que vivo, que es una ciudad cosmopolita y muy poblada, esto debido a que es una fuente de oportunidades y estudio, por ser la capital colombiana, encontré una serie de problemas que van mas allá a la falta de buena movilidad, ya que a diario se mueven aproximadamente 1,400.000 de automóviles por la ciudad con una muy estrecha malla vial según lo publicado en la pagina de internet de movilidad de Bogotá. Gracias a esto desglose una serie de elementos y saque una descripción de la movilidad vehicular de Bogotá y los actores de este sistema, soportándome en la tesis de Julián Felipe Valderrama Leal “Del Transporte a la movilidad, ALGUNAS REFLEXIONES SOBRE LA EVOLUCIÓN DE LA PLANEACIÓN URBANA EN BOGOTÁ 1995 - 2010.” Y en los tomos Alcaldía mayor de Bogotá, además de muchos textos mas que me colaboraron en la comprensión de términos que por lo general manejo pero no conozco a profundidad.