Video Promocional Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2011-1 (2011)
Se muestra el video promocional para el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano en su 15 versión. En este video promocional del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año de 2011, se muestran cortos de algunas presentaciones dancísticas, además se muestran intervención de algunos participantes con las siguientes palabras: “Es una forma de entender la vida” “para mi es una pasión” “es una vocación” “conocimiento” “un canto a la vida” “amor” “alma” “vértigo y movimiento” “es renacer” “libertad” Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano.