Propuesta para la modificación de la estructura organizacional de una empresa de servicios públicos domiciliarios de acueducto y alcantarillado sanitario (2022)
Las empresas de servicios públicos domiciliarios en Colombia, al final del día son una empresa más de la economía del país, y, por consiguiente, a pesar de encontrarse en un sector altamente regulado, velan por su propia sostenibilidad. Este documento pretende realizar el análisis de la estructura organizacional de una empresa del sector en la economía colombiana, que para efectos académicos se denominará Aguasclaras del Caribe E.S.P., la cual puede optimizarse para alcanzar mayores niveles de satisfacción al cliente y de control de sus actividades. Se presentará una propuesta de modificación de su estructura con todos los puntos de vista de gestión de talento humano para que sea referente de las empresas del sector económico.