La tienda de barrio como potencializador de conocimiento y cultura (2005)
La tienda es el lugar de el barrio donde se desarrollan mas relaciones sociales, próximas (personales), colectivas siendo aquí donde se finaliza el proceso de comunicación que esta regido en las diferentes áreas sociales de nuestros barrios como; la cancha y el parque, además es aquí donde fluye la información de el sector en relación de (vecino conocimiento), (conocimiento información) e (información y cultura) con esto diciendo que el contenido de conocimiento, información, identidad y cultura que se manejan aquí son una buena base para desarrollar una sólida estructura con el fin de aportar a que la tienda de barrio se reafirme como potencializadora y transmisora de conocimiento y cultura.