Música del mundo No. 62 Swahili Rumba - Douduk - Anonymous 4 (2009)
La emisión abre presentando obras del álbum "Swahili Rumba" del grupo Golden Sounds Band, del cual suenan las siguientes piezas: Kazi ni kazi, east africa y alice. El segundo segmento está dedicado al Douduk, un instrumento típico de Armenia y se ofrecen algunas obras del álbum "Douduk the sound of Armenia". El cierre de la emisión se da con obras del conjunto Anonymous 4, que ofrecen del álbum "Cantos y polifonías medievales para la ascención" un himno y un aleluya.