Historia y tradición de la canción francesa programa No. 56 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le ciel, le soleil et la mer - Interprete François Deguelt / Au quatrième top - Interprete Irène de Trebert / L'âme des poètes - Interprete Jacqueline François / Diabolo Menthe[Version 1979] - Interprete Yves Simon / Enfin seuls[Live In France, 1988] - Interprete Enzo Enzo / Là où je t'aime - Interprete Didier Barbelivien / A part les € - Interprete Akhenaton, R.E.D.K.