Joven, sano y deportista, pero estuvo 13 días en UCI por covid (2020)
Un río de sangre. Un caudal sin inicio ni desembocadura, tan solo un flujo constante y turbulento. Esa imagen estallaba cada segundo que Ricardo Maldonado entrecerraba los ojos en una pesadilla que duró alrededor de tres horas