Video Documental X Festival Universitario de Danza Contemporánea (2006)
El video muestra la memoria del documental desarrollado durante el año 2006, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. El video está compuesto por fragmentos de las presentaciones de las universidades en el siguiente orden: 1. Centro de experimentación coreográfica 2. Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Música (Beck – Loser) 3. Universidad de los Andes. 4. Universidad el bosque, Música (Ana de Hollanda - Samba Triste) 5. Pontificia Universidad Javeriana, Música (Gustavo Cerati - Cosas Imposibles) 6. Universidad Nacional de Colombia, Música (Beck – Hotwax) 7. Universidad del Rosario, Música (Gustavo Cerati – Tabú) 8. Universidad Jorge Tadeo lozano 9. Universidad Pedagógica Nacional 10. Academia Superior de Artes de Bogotá, Música (Cake – Distance) 11. Surcolombiana Neiva, Música (Heat Miser - Massive Attack 12. Universidad del Norte - Barranquilla, Música (Beck - The New Pollution) 13. Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Tunja, Música (Supervielle - Ese cielo azul) 14. Universidad de Medellín 15. Pontificia Universidad Javeriana de Cali 16. Universidad de Nápoles Federico II El video termina con un popurrí de las presentaciones, y como fondo se escucha la canción Déjame entrar, de Carlos vives. Dirección General: María Cristina Vergara Galvis (Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano) Coordinación general: Dora Rodríguez (Universidad Nacional de Colombia) Dirección Artística: Eugenio Cueto Barragán Universidades participantes: Universidad de los Andes Universidad Distrital Universidad Jorge Tadeo Lozano Pontificia Universidad Javeriana Universidad el Bosque Universidad Nacional de Colombia Universidad Pedagógica Escuela Colombiana de Ingeniería Universidad Libre Universidad Externado de Colombia Universidad del Rosario Academia Superior de Artes de Bogotá Centro de Experimentación Coreográfica Universidad de Medellín Universidad Javeriana de Cali Universidad Tecnológica y Pedagógica de Colombia Universidad Del norte -Barranquilla Surcolombiana - Neiva Universidad Cundinamarca Universidad extranjera invitada: Universidad de Nápoles Federico II – Italia. Registro audiovisual: Dixon Quitian - Fundación Imagen en Movimiento