Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Zambele - Interprete Vicentico Valdés, Miguelito Valdés, La Sonora Matancera / Arroz Con Manteca - Interprete La Sonora Matancera / En La Palma De La Mano - Interprete La Sonora Matancera, Leo Marini / Maringá - Interprete La Sonora Matancera, Leo Marini / Me Aparte de Tu Vida - Interprete Raúl del Castillo / ¡Ay! Mi Vida - Interprete La Sonora Matancera / El Gallo, la Gallina y el Caballo - Interprete La Sonora Matancera / Mi Último Ruego - Interprete Bobby Capó, La Sonora Matancera / ¿Quién Será? - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Corazón Sin Puerto - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo.