Aquellos boleros programa No. 43 Lola Beltrán - Parte 7 (2015)
El programa está dedicado a María Lucila Beltrán Ruiz, más conocida como Lola Beltrán y apodada Lola la Grande, una cantante, actriz y presentadora de televisión mexicana, considerada la máxima exponente de la música vernácula mexicana. Participó en varias películas y en una telenovela.