La evaluación del desempeño, una herramienta para el mejoramiento de la gestión institucional (2021)
Este trabajo pretende abordar un análisis exploratorio de cómo se viene desarrollando la Evaluación del Desempeño en la Contraloría de Bogotá, a partir de la observación y el análisis de los informes corporativos y de una encuesta a funcionarios, a la luz de los conceptos de la gestión del rendimiento con el fin de evidenciar aspectos a mejorar y proponer acciones de mejoramiento como parte fundamental de la gestión institucional