¿En qué consiste la estrategia japonesa para prevenir el coronavirus? (2020)
Japón desarrolló la estrategia “Tres C” refiriéndose a las tres concentraciones donde más se propaga el virus del coronavirus y con esto se podría reducir la rápida transmisión de la covid-19. Además, es complementada con la regla de las “Tres M”.