Alma caribe : Gabino Pampini (2012)
El programa está dedicado a Gabino Pampini se llama realmente Gabino Lazo Espinosa y nació en Concepción, Panamá, el 19 de julio de 1949. Su padre es nicaragüense y su madre es de Panamá. Se interesó en el canto a la edad de 7 años, apoyado por sus tíos que tocaban la guitarra. El mismo refiere así sus inicios: “Desde pequeño yo canto, en la escuela participaba en todos los concursos con vals y rancheras, y nunca perdí”. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cuerpo de Guitarra - Interprete Gabino Pampini / A Nuestro Modo - Interprete Gabino Pampini / A Nuestro Modo - Interprete Gabino Pampini / Simpre pa lante - Interprete Gabino Pampini / Mi Vecina - Interprete Grupo Galé.