Aquellos boleros programa No. 24 Celio González - Parte 14 (2015)
El programa está dedicado a Celio Adán González Ascencio, destacado cantante cubano, conocido en el ambiente musical como "El Satanás de Cuba". Su época más prodigiosa fue con la Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Estoy pensando en ti - Interprete Celio González / Mil gracias – Interprete Celio González / Hasta mañana – Interprete Celio González.