Una pizca de sabor (2009)
DISEÑO: a.De la palabra designare, dar sentido, dar significado. Porque el diseño además de presentar formas agradables le imprime sentido y un significado a los objetos, este que se convierte finalmente en el valor del producto y el cual le da trascendencia en una cultura. Por ello el proyecto surge de la necesidad y del gran interés por entender el papel del diseñador dentro de una sociedad, y esto se traduce en la capacidad de leer cada una de las situaciones, necesidades y expectativas de un entorno, haciendo de esto una herramienta capaz de fomentar pensamientos, modificaciones, comportamientos y hasta estilos de vida. Los productos se convierten en elementos que hablan y demarcan no solo un comportamiento sino un pensamiento. De allí que este Trabajo de Grado toque elementos como la Interacción social, dentro de una actividad de Socialización, la alimentación, teniendo en cuenta una Cultura y una sociedad Colombiana. Todo esto con el fin de que por medio de un objeto de Socialización un sujeto pueda relacionarse y compartir valiosos momentos en compañía de otros individuos, reconociendo elementos propios de una cultura.