Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Amor verdadero – Interprete Trío Los Provincianos / Sorprendida - Interprete Trío Los Provincianos / Si no estás conmigo – Trío Los Provincianos / La vida es un sueño - Interprete Trío Los Provincianos.