Aquellos boleros programa No. 32 La Rondalla Venezolana - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a La Rondalla Venezolana, agrupación de música romántica y popular venezolana cuyo sonido se basa en la guitarra. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Entrega total – Interprete Cheo Feliciano / Tu felicidad – Interprete Chucho Avellanet / Nuestras vidas – Interprete Tito Rodríguez.