Ad Libitum programa No. 25 : Jan Garbarek y Hilliar Ensamble - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a Jan Garbarek es un músico noruego de jazz, saxofonista tenor y soprano; toca también la flauta. Ha colaborado con frecuencia con Keith Jarrett, Egberto Gismonti, Gary Peacock, Miroslav Vitous, Zakir Hussain, Charlie Haden, Anouar Brahem y Ralph Towner. Ha publicado casi todos sus discos en el sello ECM y a El Hilliard Ensemble fue un cuarteto vocal británico dedicado a la interpretación de música antigua y dirigida por Paul Hillier. Fundado en 1974, el nombre del grupo es un homenaje al pintor miniaturista inglés Nicholas Hilliard. Los miembros originales fueron Hillier, Errol Girdelstone, Paul Elliot y David James.