Seguro estaciono mi bici (2010)
El objetivo del presente trabajo es diseñar un soporte seguro para el estacionamiento adecuado de bicicletas, , optimizando la funcionalidad de la infraestructura, masificando su uso como transporte diario y contribuyendo a la seguridad de las bicicletas. La movilidad urbana, entendida como el derecho y la necesidad de los ciudadanos de movilizarse en su entorno, forma parte de la evolución socioeconómica de una ciudad y plantea diariamente nuevos retos y problemas, contando con sistemas de transporte público masivo que tradicionalmente a cambio de otra alternativa, no ofrecen una opción diferente a ésta