Aquellos boleros programa No. 13 Lucho Gatica (2015)
El programa está dedicado a Luis Enrique Gatica Silva, más conocido como Lucho Gatica, «El rey del Bolero», fue un cantante de boleros y actor chileno. Considerado uno de los mayores y más influyentes exponentes del bolero. Fue padre del actor mexicano Luis Gatica y tío del productor musical chileno-estadounidense Humberto Gatica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Historia de un amor - Interprete Lucho Gatica / La barca – Interprete Lucho Gatica / Sombras – Interprete Lucho Gatica / El reloj - Interprete Lucho Gatica / La puerta – Interprete Lucho Gatica / Quisiera - Interprete Lucho Gatica / El triste – Interprete Lucho Gatica / Desvelo de amor – Interprete Lucho Gatica / Contigo aprendí - Interprete Lucho Gatica / Voy a apagar la luz – Interprete Lucho Gatica / Delirio - Interprete Lucho Gatica / La enorme distancia – Interprete Lucho Gatica / Enamorada – Interprete Lucho Gatica / Somos - Interprete Lucho Gatica / Amor secreto – Interprete Lucho Gatica / Sabrá Dios – Interprete Lucho Gatica.