Park-Art (2019)
La siguiente monografía de proyecto de grado de arquitectura de un museo, es el proceso de investigación y pruebas de diferentes tipos de espacialidad dadas para la exhibición, y la contemplación basadas en el recorrido y luz El museo es una institución, una infraestructura de gran importancia en la ciudad al servicio de la comunidad y de su desarrollo. La labor del museo es adquirir, conservar, investigar, comunicar y exponer o exhibir con un propósito de estudio y educación de valor cultural. El arte visual es un elemento fundamental en la sociedad, teniendo en cuenta que todos los seres humanos contamos con una parte artística innata, el arte es una herramienta que permite comunicarse y manifestarse de maneras alternativas. El proceso del museo de arte comienza estableciendo dos tipos de conceptos por los cuales se buscará desarrollar la espacialidad del proyecto, espacialidad dada para la exhibición y contemplación de arte, este objeto arquitectónico tiene dos respuestas, la primera que es un espacio interior que responde a un programa y la segunda que es la que se vincula y construye ciudad, llegando así a un proyecto arquitectónico En este trabajo se puede ver el desarrollo de la propuesta arquitectónica, basada en la idea de la actividad, la lógica espacial y la adaptación a la espacialidad que responden principalmente al desarrollo del concepto arquitectónico que es el recorrido y el manejo de Luz y Sombra.