Empaque BBC Tutaina 3D (2023)
Cerveza blanca y turbia. Elaborada con adición especial de manzanilla, trigo malteado, semillas de coriandro, avena y cáscaras de limón y naranja. Perfecta para maridar con quesos suaves, carnes blancas, sushi y postres cítricos.(Todos los derechos BBC)