Ad Libitum programa No. 92 : Paolo Pandolfo - Viola da Gamba (2015)
El programa está dedicado a Paolo Pandolfo, italiano, profesor, compositor y violgambista. Aunque interesado inicialmente en el contrabajo y en la guitarra, y músico de jazz y popular, a partir de finales de la década de los setenta comenzó sus estudios de viola da gamba en el Conservatorio de Roma. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: A Solo (Tombeau) - Intérprete Paolo Pandolfo / Anonymous Aria Della Monicha - Intérprete Paolo Pandolfo / Pièces de viole, Book 4: Le Badinage - Intérprete Paolo Pandolfo / Aire en rondeau - Intérprete Paolo Pandolfo / J. S. Bach Suite G, BWV 1010 III - Intérprete Paolo Pandolfo / Cello Suite No. 4 in E-Flat Major, BWV 1010: V. Bourrée 1 and 2 (Arr. P. Pandolfo for Viola da Gamba) - Intérprete Paolo Pandolfo / 27 Pieces for Viola da Gamba, WKO 186-212: Adagio - Intérprete Paolo Pandolfo / Karl Friedrich Abel Allegro - Intérprete Paolo Pandolfo / Allegro - Intérprete Paolo Pandolfo.