Programa ViveLectura No. 1, Adriana Plazas (2017)
La invitada en éste programa es la Profesora Adriana Plazas, se ha a desempeñado en los últimos años en la investigación y la docencia en lingüística y literatura. Actualmente dirige la investigación “El habla de los jóvenes de la Tadeo: acercamiento sociolingüístico sobre la variación lingüística en Bogotá”.