Estudio muestra orden en el que suelen aparecer síntomas de covid-19 (2020)
Durante todo este año la humanidad ha enfrentado al nuevo coronavirus, que fue declarado como una pandemia en marzo y que ha dejado más de 900.000 personas fallecidas en todo el planeta.