Identificación molecular de la tortuga marina Caretta caretta (Testudines: Cheloniidae) mediante PCR extra-rápido del gen mitocondrial COI (2009)
Identificación molecular de la tortuga marina Caretta caretta (Testudines: Cheloniidae) mediante PCR extra-rápido del gen mitocondrial COI: una contribución para Barcode of Life