Historia y tradición de la canción francesa programa No. 6 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Vie En Rose - Interprete Édith Piaf / NON. JE NE REGRETTE RIEN - Interprete Édith Piaf / Près de toi ma brune - Interprete León Raiter / Avec le sourire - Interprete Rita Georg / Ca M'avance a quoi? - Interprete Joe Dassin / Mon Credo - Interprete Mireille Mathieu / Les coeurs purs - Interprete Jean-Roger Caussimon / L'envie d'aimer - Interprete Pascal Obispo / Le paradis blanc - Interprete Véronique Sanson / Est-Ce Que Tu Aimes ? - Interprete Arthur H, M / Tombe Sous Le Charme - Interprete Christophe Maé.