Vox Feminae Programa 269 Caroline Lavelle (2018)
Vox Feminae - Carlos Heredia, veterano de la radio y gran conocedor de las corrientes alternativas, transmite los sábados a las 7:00 p.m. . Su nombre lo dice bien, su programa dedicado a la voz y a la creación musical de casi mil años en la música de Occidente y de Oriente, desde Hildegarda de Bingen la visionaria y polifacética Abadesa del S. XII, hasta las grandes voces de África, del Medio Oriente y de la llamada música del mundo. El programa está dedicado a Caroline Lavelle.