360 Trainer° (2016)
El fútbol es el deporte más popular del mundo, cuyas reglas y técnicas son ampliamente conocidas y practicadas por los aficionados en nuestra sociedad, como parte de su entretenimiento y su cultura física. También es un deporte que además de involucrar una actividad grupal, es un juego en el que se deben demostrar aptitudes y habilidades individuales, que se pueden desarrollar y evolucionar por medio del entrenamiento. Sin embargo el aprendizaje individual requiere de un conjunto de exigencias de personal, logística y espacio que no siempre están disponibles, a la vez que el desempeño óptimo de un futbolista aficionado está determinada por aspectos físicos y motivacionales que no es posible desarrollar de forma continua. Frente a las anteriores limitaciones, este proyecto propone un diseño de espacio para el entrenamiento autónomo del control del balón, una técnica que es común a todas las posiciones de un equipo de fútbol. Por medio de evaluaciones de tiempo, desplazamiento y distancia, esta propuesta pretende mejorar el nivel del jugador.