Adogción (2012)
El presente documento tiene como propósito explicar el origen, evolución y resultado final del proyecto de grado denominado Adogción. En primer lugar, se hace un panorama que explicará los antecedentes del proyecto, haciendo referencia a las problemáticas existentes, las instituciones y elementos que intervienen, los cuales dan lugar al origen del mismo. Así como también planteamiento y desarrollo conceptual. Seguidamente, se hace énfasis en el desarrollo de producto. Se presenta el proceso de bocetación del diseño, modelos y comprobaciones formales, estructurales y de usabilidad.