Espejos históricos tradicionales (2012)
Cada uno de nosotros y nuestros antepasados, al pasar el tiempo dejamos plasmada una huella que es heredada de generación en generación. Esta la podemos ver reflejada y representada en nuestro diario vivir, como por ejemplo en las calles, monumentos, muros, casas, frases, recetas, entre muchas otras. A todo este legado se le llama patrimonio material o inmaterial. Aunque hoy en día el patrimonio de estas tradiciones y costumbres se han ido borrando con el pasar de los años, dejando atrás parte de la historia que un día nos dio una identidad. Una de las cosas que permite reconocer a Bogotá desde su nacimiento es el centro histórico, el cual tiene plasmado entre sus paredes, suelo y entorno esa historia que nos dejaron nuestros antepasados, esperando salir a ser contada. Como consecuencia de los anterior se empezó a tener la motivación de poder implementar, de recrear, de reflexionar, y de comunicar, estos rasgos tradicionales que se fueron dejando atrás.