Historia y tradición de la canción francesa programa No. 29 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: C'est ce qui fait son charme - Interprete Ray Ventura / En attendant ses pas - Interprete Céline Dion / Les enfants qui s'aiment - Interprete Germaine Montero / Quais De Paris - Interprete Suzy Solidor / Si, Si, Si, La Vie Est Belle - Interprete Gilbert Bécaud / La plage[La playa] - Marie Laforêt / Loin - Interprete Michel Sardou / Ma gueule - Interprete Amandine Bourgeois / Julia - Interprete Archimède.