Pentagrama programa No. 227 Homenaje a Nelson Freire-Muerte - Parte 1 (2021)
El programa está dedicado a Nelson Pinto Freire ​ fue un pianista brasileño y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piano Concerto No. 1 in D Minor, Op. 15: I. Maestoso - Poco più moderato - Intérprete Riccardo Chailly, Gewandhausorchester, Nelson Freire / Piano Concerto No. 1 in D Minor, Op. 15: II. Adagio - Intérprete Riccardo Chailly, Nelson Freire, Gewandhausorchester / Piano Concerto No. 1 in D Minor, Op. 15: III. Rondo (Allegro non troppo) - Intérprete Riccardo Chailly, Gewandhausorchester, Nelson Freire.