Alianza Team USA incursión en el mercado norteamericano (2022)
Alianza Team es una empresa que cuenta con más de 70 años de experiencia en el mercado de productos y soluciones lipídicas, hace aproximadamente 20 años surge la alianza de seis empresas de origen colombiano líderes en este sector. Actualmente es una empresa multilatina, líder tanto en el sector de lípidos como de nutrición y panadería congelada. (Alianza Team, 2021) En Colombia la empresa cuenta con 4 plantas que se enfocan en la producción de soluciones basadas en lípidos y nutrición en Bogotá, Buga y Barranquilla, además cuenta con dos plantas en Chile una enfocada a la producción de soluciones basadas en lípidos y nutrición, la otra planta enfocada a la panadería congelada BredenMaster, en México también tiene una planta basada en el negocio de los lípidos. La empresa exporta productos principalmente a países tales como Argentina, Perú, Costa Rica, Curazao, Panamá y Bolivia. Alianza Team se esfuerza por alimentar un mejor mañana, a continuación se muestra el modelo de cultura de la empresa en donde las acciones siempre tienen como eje principal sus accionistas, clientes, consumidores y proveedores además de la sostenibilidad y su gente.