Dynamic Tech (2020)
El proyecto Dynamic parte de mi interés en particular con el desarrollo objetual de dispositivos tecnológicos y el desarrollo de productos como mediadores de actividades, y sobre todo de una postura política y de una actitud crítica frente a la obsolescencia tecnológica, sobre todo desde una mirada ecológica, donde no está mal el diseño de productos, pero sí el fabricarlos con una vida del producto efímera, productos destinados a fallar desde el principio. Dynamic Tech, es una iniciativa como desarrollo de dispositivos adaptables de seguridad Industrial, y de elementos de protección de personal de trabajo, como indumentaria y accesorios que mejoren el desarrollo de las actividades que realizan así como mitigar el riesgo laboral que se pueda presentan en empresas con una infraestructura antigua o con escenarios no adecuados para las actividades de producción que se presentan en las mismas.