Alma caribe : Ritmo caliente band - Parte 2 (2010)
El programa está dedicado a la agrupación musical colombiana Ritmo caliente band y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La banda está borracha - Ritmo caliente band / Caimán y gallinazo - Interprete Ritmo caliente band / La Luna de Barranquilla - Interprete Ritmo caliente band / Chipi chipi - Interprete Ritmo caliente band / La cachimba de San Juan - Interprete Ritmo caliente band / Cartagenera morena - Interprete Ritmo caliente band / Mi tamborera - Interprete Ritmo caliente band.