Diseño de un plan de mercadeo para una nueva línea de ropa con concepto de arte callejero de la marca crema en San Juan de Pasto, en el periodo 2022- 2023 (2022)
El arte callejero genera un aporte muy significativo para el desarrollo cultural, social y económico de nuestra región, donde muchas de estas actividades han sido el sustento de familias y personas que han expresado sus sentimientos y emociones en la representación artística de la calle con sus artículos de matices representativos y muy atractivos para mercados jóvenes y urbanos. Para el caso del plan de mercadeo se hará un diagnostico a la marca CREMA, para conocer su estado actual en el mercado, su nivel de producción y sus productos con los cuales se puede asumir el reto de las nuevas tendencias. Por consiguiente, en pro de resaltar el concepto, reafirmar el talento de los artistas urbanos y de canalizar el mismo, se determina que el mercado local presenta oportunidades atractivas para ingresar a este tipo de estilo y conocer la aceptación de la nueva línea de ropa. La información que aquí se consignará ayudará a enfocar las estrategias más adecuadas para que la marca CREMA sea reconocida en este segmento de mercado.