Tangos en la noche: Programa No. 37 Roberto Rufino (2014)
Roberto Rufino (1922-1999) fue un cantor y compositor argentino de tango, conocido como "El Pibe del Abasto" o "El Pibe Terremoto" y cantó con diversas orquestas además de hacerlo como solista.