Deleite (2012)
El proyecto surge a partir de una fascinación personal por el chocolate y de un interés en general por los espacios gastronómicos y los rituales en la sociedad alrededor de la comida tomando al alimento como mediador de las relaciones sociales. La investigación comenzó recopilando, analizando, e interpretando toda la información acerca del chocolate, su historia , efectos, procesos productivos, mercado actual, para posteriormente encontrar la oportunidad de vincular el chocolate como mediador y estimulador gracias a sus características y efectos para el planteamiento de una experiencia gastronómica para parejas. Es de esta manera como el proyecto se consolida como una oportunidad de proponer una nueva relación entre un proceso natural del ser humano : la seducción y el acercamiento físico y de potenciar al chocolate y sus propiedades como alimento mediador para la actividad. Desde el diseño industrial se interviene al diseñar todos los elementos que conforman una experiencia gratificante y satisfactoria y al plantear nuevas relaciones e interacciones de las personas por medio de objetos que intervienen durante la actividad.