Perspectiva subjetiva sobre la transformación del objeto en el tiempo y sus categorías desde el uso práctico a la emoción : el objeto como lenguaje de nuestro mundo (2012)
La validez de esta exploración y el desplegar dicho conocimiento es doble por un lado acerca al universo y sus mundos al nivel de comprensión, por otro, brinda una respuesta a las eventualidades a las preguntas y a todos aquellos deseos o sueños que surgen en la vida cotidiana, en las prácticas de lo habitual. Bajo ese propósito se hace entrega de este documento, el objeto como lenguaje de nuestro mundo, perspectiva subjetiva sobre la transformación del objeto en el tiempo y sus categorías, desde el uso práctico hasta la emoción; considera una reflexión y un análisis dedicados a comprender las diferentes dinámicas que han configurado - y seguirán configurando - a los objetos, al discurso disciplinar del diseño industrial, de las historias, de las vivencias, de los discursos que se van tejiendo alrededor y que serán determinantes para el futuro, todo aquello que se ha trazado a lo largo de los años, de las "vidas" y de las "muertes".