Concepto de revolución en el Mundo Árabe: mito o realidad (2011)
Los acontecimientos ocurridos de manera reciente en el norte de África y aquellos que tienen lugar en el denominado Mundo Árabe, invitan a entregar una mirada cuidadosa con respecto a la influencia de tales acciones en el desarrollo y en las formas de reivindicación social que han surgido en diferentes pueblos de ésta zona del mundo, a partir de la inconformidad y la necesidad de un cambio real.