Por afectación de covid-19 el Cesar dejó de percibir más de $45 mil millones (2020)
Un total de $45.777 millones dejó de percibir el departamento del Cesar en lo que va corrido del año como consecuencia de las afectaciones de la covid-19. Así lo dio a conocer la Secretaría de Hacienda en un informe a la Duma.