Cartografías editoriales : Experiencia ilustrada de lectura Colombia Ilustrada y Robotrópico. Andrés Barragán : programa 98 (2020)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.